Ничего не бойся...

Любовь Белоногова
Ответ на песню Никиты Алексеева Снов осколки...

Не бойся дышать сквозь молчащие стены,
Когда кожа выжжена, словно земля,
И падает небо из мраморной пены,
Там были когда -то с тобой , ты и Я..

Не бойся стонать , если хочется силы,
Как вкопанный в землю последний рывок,
И падает  фраза в глаза Не просили,
Там были с тобой мы, когда слушал Бог..

Не бойся казаться безвольным и глупым,.
Пусть шепчешь  слова, что другим не понять,
И падает в звёзды цветным перламутром .
Где были с тобой мы, мне б память Обнять..