Ожидание весны

Евгения Бурякова
Как хочется уже весны:
Хрустальной песенной капели,
Забыть белесые метели,
Чтоб были краски не скудны.

Веселым ситчиком она
Раскрасит ласково природу,
Уймет суровую погоду:
И станет чаще та ясна.

Со всех нам ведомых сторон
Польются сладостные звуки,
Очнется мир от зимней скуки,
От сонных дремлющих времен.

Дизайнер - девица красна,
Потрудится над новым домом:
Снег уберет, и первым громом
Всех известит - пришла Весна!