Аргументировать - это не врать!..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Антивакцинщиков  разоблачать -
Занятие смешное и тупое…
Не надо было цены повышать,
Деньгу неправедную зашибать
И вакцинация взлетела б втрое…
Аргументировать - это не лгать,
Факт истинного только излагать!
Тогда хоть результат и затяжной,
Намного легче справиться с бедой!..