Папайя

Дарья Умярова
…У меня не сердце - надкусанная папайя,
Она бьется с детства, а сок по груди стекает.
Я стою по центру вся липкая в этом соке,
На меня не смотрят – хихикают только.

У меня не голос – концерт оголтелых чаек.
У меня не образ – я правда слегка чудная.
Я стою и думаю, куда теперь дальше двигать,
И когда им всем надоест хихикать?..