Гирлянды ярких звёзд

Людмила Фомичева
Гирлянды ярких звёзд
Ночь бросила на небо,
Исполнив ворох грёз
Про было и про небыль!

И с каждым новым днём,
Толстея незаметно,
Луна,да ночь, вдвоём
Играли до рассвета.

Смеялись  звёзды им,
Подмигивая хитро.
Весь мир так был любим,
Жаль день в другой палитре!