все возможно

Петр Ушин
Приходит день,приходит час,
Когда напрасны все желанья!
Последний вдох в последний раз,
Уходят мысли и страданья!

В мир дивных грез уйдет душа,
И тихо, сладко улыбнется,
И не попросит ни гроша,
За то,что больше не вернется.

Лишь легкий,свежий ветерок
Коснется на мгновенье кожи,
Сознанью будет невдомек,
Что мы уже на "небе" тоже!