Довольные отсутствием денег в кошельке...

Серебрякова Ирина Николаевна
Довольные отсутствием денег в кошельке, продуктов в холодильнике, каких-либо перспектив потребляют население не просвещающую - дурящую пропаганду.
Не хотят верящие обещаниям вождей - со своим бедственным положением смирившиеся россияне - заставить не давших свобод и прав есть тюремную баланду.