Мне сегодня снова будет холодно...

Анастасия Илющенко
Мне сегодня снова будет холодно,
Я сегодня снова сплю одна.
Ветер слабый шествует по комнате,
Будто бы сквозит моя душа.

Мне сегодня будешь сниться ты,
Ты сегодня снова только снишься.
Я все время сплю и вижу сны,
Как ко мне в объятья возвратишься.

Жизнь с мечтой сплелись, их не распутать,
Я не различаю сон и явь.
Помоги забыться в царствии Морфея,
Чтоб мне вновь тебя не потерять...