Белый пух

Александр Николаев 21
Столько снега...
Столько белого пуха.
В мире нега,
Скоро всё станет глухо.
Те слова,
Что звучали не в ухе,
Нас не два,
Лишь мечтали о слухе.
Пастораль,
Всё укрыто молчаньем.
В чем мораль,
Что живём одичаньем.
Ближе к снам,
Ближе к сену в телегу,
Души в хлам,
Расплескаем по снегу
Слезы песен,
Крик гордой волчицы.
Шорох тесен,
И снова не спится.
В белизне
Всё так сжалось и слилось,
В новизне
Только то, что приснилось...