Всему своё время

Роза Красная
Умный? Значит промолчи, отойдя в сторонку.
Пусть дурак своей башкой дробится в щебёнку.
Умный? Нервы зря не трать, не ломись в пустОты.
Не к добру сведут итог эти переплёты.
Просто тихо пережди бурю возмущений.
В срок назначенный придёт время разрешений.