Будем приближаться

Станислав Павелецкий
Мечты, порывы – охладятся,
Затянет в омут труд и быт,
В душе сомненья расплодятся
И опыт грезы умертвит.
Придется с верою расстаться
И от судьбы не ждать чудес,
С годами будем приближаться,
К вратам загадочных небес.