Я люблю

Сергей Медведев 7
За стеной бушует ветер,
Бьёт порывами в окно.
Что за день и что за вечер,
На душе моей темно.

Подари мне свет дивчина,
Пусть мои глаза горят,
А любовная причина,
День за днём, идёт подряд.

Я сегодня и серьёзно
Утонул в твоих глазах.
Может быть ещё не поздно
Развернуться мне назад?

Нет наверно всё-же поздно...
Я влюблён и рад судьбе.
Подари же мне возможность:
Я люблю - сказать тебе.