Светится теперь моя душа!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Накатывает нехватка порой
Близких, друзей, подруг из Рустави,
Родных из Еревана, Тбилисси
И душа теряет редко покой.

Душа щемит от воспоминаний,
Не видя перед собой препятствий,
Имея супер опыт левитаций,
Она ас мысленных миграций.

Боль разлуки трепещет с лихвой,
Память дружб пленяет красотой,
Расставания открываются раной,
Лечатся изумлённой нирваной.

Давно излечились раны страданий,
Юношеских влюбленных скучаний,
Стихла буря плачевных стенаний
И адских, мучительных терзаний.

Душа искала силу утешений,
Училась радость видеть в порыве
Поэтических сильных вдохновений.
И нашла! Настала пора обретений.

Моя душа стремилась ввысь всегда,
Ее окрыляли страны, города,
Небо, девушки, подарки и мечта,
Достижения, победы, красота!

Светится теперь моя душа,
Как она мила, умна и хороша.
Дает силы покорять вершины,
Новые науки, писать картины!


Дата написания: 12.03.2015 г.
Дата редакции: 06.02.2022 г.