Февраль сдает свои права помотивам Е. Д

Галина Гученко
Да, враль февраль то снегом заметет,
То брови сдвинет он свои, нахмурясь.
То всюду он порядок наведет, то
Солнца кинет луч, идем мы, жмурясь.

Февраль итожит зимние дела, продлить
Он хочет их как можно дольше, чтобы
Зима красивою была и снега было чтоб
Везде побольше. Случится может, враль

Февраль заплачет и каждый знает, что
Же это значит. А это значит, что зима
Уже проходит и будут изменения в природе,
Весну на крыльях принесут грачи, пора уж
Будет февралю сдавать весне ключи.