На злобу дня - 2

Владимир Марсов 2
с использованием восточной поговорки:
«Собака лает, караван идёт...»

Собака лает, лает, лает,
А караван идёт, идёт,
Пиндос Украину подстрекает
Как в лавке слон себя ведёт....

Побил посуду даже мебель
Слона подлее в мире нет!
Его учитель - доктор Геббельс,
Точнее Йозефа скелет....

За жизнь Зеленский уж в испуге,
В деяньях видится надлом,
Ведь на закланье тащат «други» -
Стать отпущения козлом....

Исходит пеной в гнусном стиле,
Их Сорос - злобный старичок.
Одной ногой уже в могиле,
Хитрец. К тому ж не дурачок....

Их экономика в упадок,
Как шар катИтся под откос.
В миру меняется порядок,
И бьёт от этого припадок....
Что без войны падёт колосс....

06.02.2022 года.