Благие намерения

Надежда Павлецова-Отт
Благие намерения ведущие в ад. Как странно устроены люди, ведь украинцы по натуре своей всегда были очень доброжелательным народом. Белые домики, садочки возле дома и прекрасные песни украинские. Когда же украинцев их же вожди повели на смерть лютую? Почему украинцев потихоньку превращают в нацию убийц? Уже не только мужчины, вместо того, чтобы пахать украинские прекрасные  земли и засевать зерном, но и женщины и их дети обучаются убивать... Наверное не зря говорится в народе: "С кем поведёшься, от того и наберёшься!" Американцы это нация убийц, истребляющая коренные народы всюду, куда приходят... Англичане? Так они словно родные братья американцам, тоже отребье...   Но почему вдруг украинцы так сердечно принимают убийц на своей родной земле?    Подобное тянется к подобному???  Могу только пожелать украинцам мудрости и науки различать между настоящим другом и мнимым... Когда безумные вожди ведут на смерть народ, важно остановиться и оглядеться и спросить самих себя: " А туда ли мы мечтали прийти? А туда ли мы идём?" Тут главное, вовремя остановиться...

6.02.2022