Цвета иного мира

Павлова Лена
Цвета «иного» мира…
С утра метель пришла.
Воскресная квартира,
Воскресные дела…
Я растерялась в числах,
Смотрю, как за окном,
Летят за ветром мысли
Искрящимся снежком…
На чёрно-белом снимке,
Похожим на «винтаж»,
И небо в серой дымке,
И солнечный мираж…
Объятие постели
Подняться не даёт,
Прожитые метели,
Годам потерян счёт…
Пейзаж слегка застиран,
Как старое бельё.
Цвета «иного» мира
Воскресным забытьём…