Белая лодка солнца

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Белая лодка солнца
в т;мной лощине неба.
Лучами вращает соци-
ум, в виде хлеба.

Ближние разговоры.
Голоса в отдаленьи.
Горы, но нет не горы –
перспективы аллей и

личность – двумя чертами –
отражена – не избито.
В ряд лежат между нами
образцы малахита.

Выбираемы сами
собою, как сливы.
Мы украсим вокзалы
облицуем крартиры,

Те, что стали чужими,
потерялись из вида,
среди высплесков жизни,
комбинаций ковида.

20 02.2021