Каждому свой путь

Людмила Сёмина
Воск от свечи на столе тихо тает
тихо по стенке скользнул звёздный луч
Счастлив ли тот, кто любовь не познает?
Думаю, что он не очень везуч...

Только в любви можно переосмыслить
всю свою жизнь, разобрав по частям
и до высот любовь эту возвысить
или страданья послать все к чертям...

Каждому свой путь, указанный свыше,
ангел ваш пусть вам советы даёт. 
Если он есть, то он точно услышит
и непременно на помощь придёт

Незамедлительно к вам он примчится,
даст поносить свои крылья он вам
и даст  возможность над миром кружиться,
радуйтесь вместе таким чудесам!

Ангел подскажет вам правильный выбор,
с кем свою жизнь вам воссоединить,
если союз будет правильно выбран-
будете долго и счастливо жить!