За тобой...

Валентина Валек
Пойду,куда б ты не позвал:
В смиренном рубище на плаху,
За снежный горный перевал
Тибетским отроком-монахом.

И не устану кочевать
Цыганкой,дремлющей в кибитке,
Под звездным небом ночевать,
Укутавшись в твою накидку.

Твоею тенью обернусь,
Ни чем тебе не докучая,
Волной сиреневой плещусь,
Свои следы на век смывая.



     01.01.2012 г.