Тонкая нить...

Светлана Путинцева Глушкова
Глупые вещи...
Неважные...
 Мятые даже,
 Бумажные...
Живут ещё
До сих пор...
А людей,
Прекрасных
И милых,
Умных и
Безобидных,
Больше
Нет...
  Без них
Загадочный свет...
Для обуви
Ложка -
Пластмасска!
Всех пережила...
Не жизнь,
А страшная
Сказка...
Надежда на мокше? Сансару?
Плачь и пой,
Грусти под гитару...
Вечной души возрождение -
Тонкая нить вдохновения...