Имперское мышление

Клабуновская
У великого народа
Душа не знает границ;
Каждая бабка у печки - миротворец,
Каждый дед на завалинке - философ,
Какой бы трудной не была их жизнь...
Каждый малыш, когда берет в руку карандаш, рисует цветущие поля и голубое небо без края, а на небе - смешное, доброе солнышко, которое греет всех.