Мама

Артак Барсегян
Мама,обними прошу покрепче,
Я,твой непутёвый,просто сын,
Молишься в душе ты,каждый вечер,
Ведь такой я,у тебя один.
***
Ты не плачь,я просто не сумею,
Стать хорошим,время истекло,
Господа просить,увы,не смею,
Треснуло,души моей стекло.
***
Ты,души моей бесспорный ангел,
Мамочка,прошу меня прости,
Что тебя,во тьме невзгод оставил,
От того,в метель,душой простыл.
***
Мама,я морщин твоих причина,
И в рубцах на сердце,виноват,
Вот такая в жизни,вот картина,
На моей душе,всегда твой взгляд.
***
Припев:
Пролитые слезы все,вернутся,
Мне,господь воздаст,с небес с лихвой,
Мама,помоги небес коснуться,
Мне всегда тепло,с тобой,одной.
05.02.2022