Если грусть заползла под рубаху

Светлана Шатохина
Злостраждет ли кто из вас, пусть молится.
Иакова 5:13



Если грусть заползла под рубаху
И пытается сердце зажать…
Смех и радость толкая на плаху,
Чтоб душа разучилась летать,

Чтоб душа не расправила крылья…
Позабыла бы вкус высоты.
Но завыла в углу от бессилья,
Растворяя в тревогах мечты.

Грусть подальше гоните молитвой,
Не давайте душой овладеть.
Непростая бывает та битва…
Дай Господь, вам победу узреть!