Не смотри ты в мои глаза

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Море боли, слёз океан
И душа разбита на части...
На осколках сердечных ты
Уводил нас в сумрак ненастья.


А ты помнишь, что я прошла?
Помнишь ли, как это было?
Ты, конечно, совсем не знаешь,
Как ночами волчицей выла.


Ты не знаешь, как сердце болело,
И, увы, до сих пор болит...
Ты ведь даже не понимаешь,
Что мой мир тобой был разбит.


До сих пор ты не осознал,
Что душа моя погибала...
Но цеплялась упорно за жизнь.
Ведь тепла сердец ей не хватало.


Не смотри ты в мои глаза,
Там давно уже боль застыла,
Потому что я всё осознала...
И простила... но не забыла.


Мне твердят: "Ты не простила,
Если в памяти всё хранишь"...
Улыбаясь, я всем отвечаю:
"Файл из памяти как удалишь?"


Мне твердят... Прости и забудь,
Только так тебе станет легче...
Вы простили всех за себя?
Вот и я не встречала безгрешных!


Очень просто советы давать...
А попробуй примерить ботинки,
Да пройтись дорогой моей...
Сможешь выжить в том поединке?

Татьяна Добрая