Я буду драться!

Лариса Сергеева
Я буду драться. И платье мини,
И ногти красным.
Собой остаться.
Не покориться.
Не раствориться.
В тебе. И в быте,
И в настоящем.
В сплетение линий,

Под летним ливнем
Кусая губы, крича от страсти,
От боли плача,
Мне б не забыться.

Как гладиатор, я буду драться.
С тобой.
За счастье.

За наше счастье.