что никогда...

Андрей Колесник 2
если уйдёт навсегда
то что когда-то вернётся
мы вспомним пустые слова
и блики мёртвого солнца...
а после  забудем о том
что никогда не случиться
и на прощание...уснём
без права на возвратиться...