Живём, уповая на Бога

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Живём, уповая на Бога,
Но слово и дело творя.
И нас искушает эпоха
Забросить не там якоря.

Чужие порты, где — чужие!
Приют, но не дом, где нас ждут.
Нам родину в душу вложили.
Не держат её на виду.

Живём, уповая на Бога.
И веру у нас не отнять...
Готов ли в дорогу? Ну, трогай!..
И пусть колокольцы звенят!..
30.01,03.02.22