Прошу, хватит мне сниться

Екатерина Лисс
Прошу, хватит мне сниться-
По утру это только боль.
Мы должны…должны с тобою проститься
И дальше играть свою роль.

Ты иди-я тебя простила.
Лезвие по душе будто вдоль…
Яд на раны любовь пустила.
Уходи, в моем сердце «ноль»