В переулке Увлекательный

Ветер Петрович
В переулке «Увлекательный» круглый год была весна - арт-пространства, космос, чувства и  свобода  бытия.  Натыкались на случайности, познавали  все секретности, наблюдали  крахи скромности, вызывали откровенности;  поглощали жизни ёмкости, сокращали бесконечности, прибегали  к неизбежности  и любили без погрешностей.  Было всё, как и опИсано Архимедами, Сократами - на глазах тонули истины и всплывали  непонятности.  Шли без парусов, без компасов, без фарватеров, теряя бЕреги; в переулке «Увлекательный» разбивались мы о мели.

©Ветер Петрович
   6.02.2022