Тайна. Триолет

Лили Иванова
Сколько нежности, красок и света,
И величия в жизненной тайне!
В тишине и узорах рассвета,
Сколько нежности, красок и света!
Каждый ждёт на вопросы ответа,
А в ответ – вековое молчанье...
Сколько нежности, красок и света,
И величия в жизненной тайне!

      6 февраля 2022 г
     (фото из интернета)