Память

Иванова Анна Петровна
Память дверь открыла, что в душе моей.
Значит не забыла, как пел соловей.

Нежность и любовь незваные пришли
и с зарёй вечерней ало расцвели.

Счастье опьянило, без ума была,
всё, чем дорожила, то и отдала.

Кратким счастье было, но оно порой
служит мне бальзамом и всегда со мной.

Часто вспоминаю встречи у реки,
сердце чаще бьётся у меня в груди.

Годы улетели, разная судьба,
верю наша встреча ещё быть должна!
                06.02.2022.