Зима пора в дорогу

Адилия Моккули
Зима красавица, что злишься?!
Пора котомку собирать.
Тебя, заждался братец Север,
кончай метелью завывать!
Иди, пока не так раскисло -
с утра - по тонкому ледку.
В февральских доберёшься числах,
мы встретим без тебя Весну!



картинка из инета