Не будет в том святого

Анатолий Кузнецов 2
Человека сменит робот.
Что о лирике грустить.
А металла, в теле, холод,
Рифмой нам не возместить.
Интелект всего живого
Уместят на диск ума.
Пусть, не будет в том святого,
Но продвинуто, весьма.
А душа вернётся к Богу,
Чтоб с небес за всем следить.
Такова людей дорога,
Если мирно будем жить.
  05.02.2022г.