Разговор после ссоры

Татьяна Ларина 34
Здравствуй, дорогой мой человек.
Долго мы с тобой не виделись.
С тех пор как на друг друга обиделись.
Прошёл наверное целый век.


Знаешь, я на тебя ни капли не сержусь.
Хочешь,сварю тебе кофе и улыбнусь?
Давай не будем больше ссориться из за всякой ерунды.
Ведь вместе мы с тобой можем создавать наши удивительные миры.


Ты улыбаешься и смотришь на меня.
Смотрю на твою улыбку и балдею я.
Тебя ведь тянет ко мне скажи.
Я вижу как ты пытаешься контролировать эмоции свои.


Когда мы вдвоём нет смысла скрывать свои чувства.
Да наши отношения с тобой это "особое искусство".
Наедине друг с другом между нами летят искры от нежности и страсти.
Это наверное и есть настоящее наше счастье..