Не отнежнею...

Антонина Матвеева
Не отнежнею я тобой
никак...
Из обожания-и в трепетную
слабость...
Плывут по сердцу чудо
облака,
А в них живёт безУдержная
радость,
Что распадаюсь не на
атомы тобой,-
На нечто хрупкое,прозрачное,
воздушное,
И оно тянет,тянет
за собой,
Как только то,- единственное
нужное...