Воскресное утро

Людмила Тимонина
Какое утро! Какой снежок!
И тишина...Лишь ветерок.
И как же дышится легко,
И на душе тепло, светло!

И кошки вышли на прогулку,
Шуршит сосед по переулку,
Собака радуется снегу,
Проглядывает солнце с неба.

Такие красочные дни,
Хоть в книгу красную вноси...
Уйдёт февраль, придёт весна-
Пусть будет чудною она!

Природу снова оживит,
Прилётом птиц всех известит...
Не будет пусть ДРУГИХ ПРИЛЁТОВ!
И в мирных будем жить заботах!

        06.02.2022г.