Мы построим свой собственный Мир!

Татьяна Жалба-Нягу
Мы построим свой собственный Мир!
В нём не будет корысти и фальши,
Будет в нём лишь один командир
Это Бог, что укажет путь дальше...

В этом Мире не будет интриг ,
Ни страданий, ни прочих ненастий
Это всё разобьём в один миг,
Ударяя об искорки счастья!

В этом Мире все будут здоровы
И счастливыми день ото дня !
Мы всегда будем сердцем готовы
К чудесам, что подарит Земля!

В  этом Мире всё будет прекрасно
И красиво, как Бог сотворил ,
Мы страдали совсем не напрасно,
Бог давал нам терпения и сил...

Мы войдём в этот Мир незаметно,
Потеплеют от света сердца ,
Прикоснёмся к желаниям заветным,
Будем счастливо жить до конца!

Автор:Татьяна Счастливая.