Тащить на свет хотящего ослепнуть?

Олеся Козина 2
..растормошить того, кто хочет спать? Тащить на свет хотящего ослепнуть? Ведь этот мир такой великолепный, но сам не может этого сказать. Зачем идти со мной? Бежать от тьмы, – возлюбленной, когда там так уютно.. Снаружи больно, да, и очень трудно. Но время избавляться от тюрьмы. Здесь солнце свыше, не на потолке, не на экране гладком и волшебном. И сердце, обнаружившее небо. И капля на бессмертном лепестке.  Я вышла и иду.. возможно, вспять. И где остановиться, – не узнаю. Но чувствую, что я сейчас живая. И больше невозможно отставать.



                6.02.2022