Начать другую жизнь

Инесса Аминева
Меня такой, как раньше, больше нет!
Я умерла.., чтоб возродиться снова...
Чтоб ярче изнутри горел мой Свет
И озарял тот Путь, что Богом уготован.

Как больно умирать!.. Как радостно родиться!
Увидеть мир в его многообразье!
Соединить две стороны Души и Духом крепнуть,
Начать другую жизнь - с собой в согласье!

06.02.2022