Обращение к коллективному Западу

Валентина Астафьева
Эй! Господа! В руках себя держите!
Игрушки кончились. Сейчас не до игры.
Вы  «сБРЕНДИли»? Вы  впрямь опять хотите
С Россией воевать от Крыма до Югры?

Остерегайтесь! Не будите «Лихо».
Оно не дремлет и оно уже в пути.
А потому,  сидите лучше тихо.
Не провоцируйте – искать вас и найти.

Вы не дразните русского медведя!
Он страшен, когда встанет на дыбы:
Придётся «русских калачей» отведать,
Чтоб не гадать потом, что было бы, кабы…

Запомните, а лучше зарубите
На западном носу –  вам нас не победить.
А потому за грань не заходите,
Чтоб не пришлось вас по-другому убедить.

06.02.2022
P.S.Обратите внимание на дату стихов.
Патриотизм - не пустой звук,уважаемые!