Увы...

Валентина Валек
Увы,ничто не возвращается,
Отсрочка богом не дана,
Как слово в паузу смещается,
Так,искра мыслью рождена.

Увы,пропащие пророчества
Все невпопад и вперекос.
От лжи душа родная корчется,
А сердце бьётся наизнос.

Увы,простора маловато.
Все обусловлено судьбой,
А я до жизни жадновата-
Не скудной жизни,а с борьбой.



     2005г.