Прощение спешите обрести

Калам Акбаров
Прощение спешите обрести,
Покуда жизнь земле принадлежит!
Вы можете сто раз в году цвести,
Пока душа счастливая творит.

Вы можете на грех глаза закрыть,
Но спросим мы: "А где же ваш Пастух?"
Нет, невозможно просто возлюбить,
Когда в сердцах священный Огнь потух.