Мороз шутить не любит

Анна Столярова Федосеева
Мороз шутить не любит -
В сосульку превратит.
Спасайтесь от мороза
Он правильно грозит.
И  всех предупреждает:
Спасаться от него.
Бежать скорее надо
Вприпрыжку в дом,в тепло.


Картиночка из интернета