Увыйное

Иуда Живорыбкин
Как жалко, что не стал я трактористом.
А то б трещал на тракторе с утра,
Простым бы был, весёлым и плечистым,
И зарабатывал б наверно больше ста...

Имел б жену - доярку иль ткачиху,
Она б детей рожала каждый год.
По выходным орал бы песни лихо,
Своей гармошкой радуя народ.

А так хожу куда-то на работу,
И там опять туда-сюда хожу.
Слегка напоминаю идиота,
И в интернете, как урод сижу.

Не знаю кто я и какого хрена,
И в храмах богу не не палю свечей,
Не гну пред господом, как праведник колена,
Не от того ль не распрямить плечей?

Ни мне детей оравы ни доярок,
Ткачихи и не смотрят на меня.
И каждый день мучительно неярок,
Не тракторист я, нет во мне огня.


Написал во время утренней прогулки с собакой, глядя как трактор чистит дорожки от снега. Палец, которым писал немного замёрз.

А вот ещё несбывшееся мечто:
http://stihi.ru/2015/04/30/4191