Конкурс мастерства

Евгений Богданов 9
Вот и стали ребята совсем мастера.
А была же из них во дворе детвора.
Интересы взрослеют. Не те, что вчера.
Заявить о себе уж настала пора.

Не забудьте, что гений всегда в простоте.
И успех не покорен твоей суете.
Только холод ума помогает мечте.
Жизнь подвластна всегда ремеслу в красоте.