МЫ

Ольга Галстьян
Мы разрушаем,
потом строим,
Не знаем,
всё-равно спорим.
В войну играем,
 земли дети.
Для чего-то нужны мы
этой планете.
Всё придумали,
чтобы её уничтожить,
А она любит,
разрешает её тревожить.
Мы беззаботные мира дети,
Придет время,
за всё ответим.
А задуматься обо всем стоит.
Мы не слышим, она стонет.
Словно блохи кишим,
на её израненном теле.
Ей бы нас сбросить,
а как же вы люди хотели.