Иду...

Лана Заикина
Дорога не легка...
Иду вперёд,
навстречу ветру...
А за спиной летят года
считая жизни километры...
Иду ...
но ветер с ног порой сбивает,
раны кровоточат...
Но рано..рано ставить точку,
пусть путь порою угловат..
Иду ...
Дороги нет назад.