Смельчак

Любовь Улуру
             Вот хозяина машина.
             Час стоит. Да в чём причина?
             Утро. Рано. Нет бензина.
             И стоит у магазина.

             Пробегает смелый мальчик,
             Крохотный хвостатый зайчик.
             Тронь его.. Откусит пальчик.
             Неужели? Да.. Тушканчик...