И, возможно, в жизни будешь гений

Инга Винтер
Где-то там, в далёком - близком небе,
Светит очень яркая звезда.
Этот мир всегда великолепен
И судьба твоя здесь принята.

Вот, однажды, был твой брошен жребий,
Жить ты начал с чистого листа.
Был ты тонкий и изящный стебель,
Радовался в жизнь свою войдя.

Ты потомок многих поколений,
В жизнь вошедший вовсе неспроста,
И, возможно, в жизни будешь гений,
Если будет ласкова судьба.

В жизни примешь много ты решений,
Чаша Жизни будет допита,
От несчастий и до возрождений,
Ты впитаешь разные цвета.

Вот, однажды был твой брошен жребий,
Жить ты начал с чистого листа,
Посмотри назад потомок поколений,
В небе где-то светит яркая звезда.

Жизнь преподнесла тебе учений,
Пёстрая картина красками полна,
Твёрдым стал стволом среди растений,
В памяти людской посеял семена.